MENU.
Menu déjeuner
(du Mardi 21 au Vendredi 24 Mai)
ENTREE, PLAT OU PLAT, DESSERT - 35
ENTREE, PLAT ET DESSERT - 40
Petit pois, Stracciatella, Fraise
Lotte, Lentille, Miso
Chocolat, Mascarpone, Cacahuète
Menu Matière
5 services uniquement au dîner - 90 -
Entrée
23 -
ECHALOTE
Tatin, Echalote, Moutarde
23 -
26 -
SERIOLE
Sériole, Miso, Ponzu
26 -
21 -
ASPERGE
Asperge blanche, Oeuf fumé, Ail des ours
21 -
Plat
39 -
COCHON
Cochon, Chou chinois, Soubressade
39 -
36 -
LA CRIEE
La Criée, Petits pois, Rhubarbe
36 -
45 -
AGNEAU
Agneau, Asperge, Saté
45 -
Dessert
13 -
MERINGUE
Meringue, Crème double, Cédrat
13 -
13 -
BABA
Baba, Fraise, Sureau
13 -
13 -
CHOCOLAT
Chocolat, Sésame, Fior di latte
13 -
Chez Matière, nous proposons une cuisine locale, généreuse et créative. Notre chef Freddy utilise des produits frais et sélectionnés avec soin pour créer des plats gourmand et savoureux.
Notre carte évolue avec les saisons qui inspirent notre chef.
En salle, Marion et Lionel vous accueillent avec simplicité et bonne humeur pour faire vivre la cuisine et les vins.